OBSIRCIP-CSUCA
  • Inicio

Quesada-Acuña, S. G., & Pérez-Gómez, G. (2023). Efecto del tamaño de trampa al cuantificar la caída de material vegetal

Quesada-Acuña, S. G., & Pérez-Gómez, G.

Size: 42KB 3 de Febrero de 2023

Efecto del tamaño de trampa al cuantificar la caída de material vegetal. UNED

Quesada-Acuña, S. G., & Pérez-Gómez, G.

Size: 42KB 2 de Marzo de 2023

América Latina ante los (nuevos) retos

Gusman, I. & Pérez-Guilarte

Size: 42KB 1 de Febrero de 2023

Are birds more afraid in urban parks or cemeteries? A

Morelli, F., Leveau, L. M., Mikula, P., MacGregor-Fors, I., Bocelli, M. L., Quesada-Acuña, S. G., González-Lagos, C., (…), & Benedetti, Y. (2023).

Size: 42KB 22 de Agosto de 2023

Corrosión atmosférica del acero al bajo carbono, a diferentes ángulos de exposición, en un ambiente tropical.

Jiménez Salas, R., Brenes Brenes, R., Rodríguez-Yáñez, J., & Sanabria-Chinchilla, J. (2023).

Size: 42KB 22 de Agosto de 2023

Isolated Fraction of Gastric-Digested Camel Milk Yogurt with Carao (Cassia grandis) Pulp Fortification Enhances the Anti-Inflammatory Properties of HT-29 Human Intestinal Epithelial Cells.

Marcia, J.A.; Aleman, R.S.; Kazemzadeh, S.; Manrique Fernández, V.; Martín Vertedor, D.; Kayanush, A.; Montero Fernández, I.

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Obtención de un colorante natural de Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón para aplicación en yogur

Mendoza, E., Marcía, J., Chuquilín-Goicochea, R., López, J., Areche, F., Ruíz, J., & Herrera, A.

Size: 42KB 7 de Abril de 2023

Efecto de la extracción asistida por microondas y ultrasonido sobre las propiedades fitoquímicas y biológicas in vitro de los extractos acuosos y etanólicos de corteza de sauce (Salix alba)

Alemán, RS; Marcia, J.;Duque-Soto, C.; Lozano-Sánchez, J.;Montero-Fernández, I.; Ruano, JA;Hoskin, RT; Moncada, M.

Size: 42KB 7 de Marzo de 2023

Efectos del yogur con carao (Cassia grandis) sobre la disfunción de la barrera intestinal, la actividad de la α-glucosidasa, la actividad de la lipasa, el efecto hipoglucemiante y la actividad antioxi

Alemán, RS; Marcia, J.;Página, R.; Kazemzadeh Pournaki, S.;Martín-Vertedor, D.; Manrique-Fernández, V.; Montero-Fernández, I.;Aryana, K

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Efectos del carao (Cassia grandis L.) sobre las características fisicoquímicas.

Medina, L., Aleman, R.S., Cedillos, R., Aryana, K., Olson, D.W., Marcia, J., Boeneke, C

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Desarrollo de pan sin gluten utilizando harina de teosinte (Dioon mejiae) en combinación con harina de arroz integral con alto contenido de proteínas y harina de arroz blanco

Delarca Ruiz, F.; Alemán,RS; Kazemzadeh Pournaki, S.;Sarmiento Madrid, M.; Muela, A.;Mendoza, Y.; Marcia Fuentes, J.;Prinyawiwatkul, W.; Rey, J.M.

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Atributos de Lactobacillus acidophilus afectados por la pulpa en polvo de Carao (Cassia grandis)

Marcia, J.; Alemán, RS; Montero-Fernández, I.; Martín Vertedor, D.; Manrique-Fernández, V.; Moncada, M.; Kayanush, A

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Procesamiento sous-vide de carpa plateada: efecto de la temperatura de procesamiento y la duración del almacenamiento en frío sobre la calidad microbiana del producto

Hosseini SV, Pero M, Hoseinabadi Z, Tahergorabi R, Kazemzadeh S, Santos Alemán R, Marcía J, Montero Fernández I, Calderon D, Sanchez X

Size: 42KB 5 de Septiembre de 2023

Efectos de los niveles de xilanasa en la dieta más β-glucanasa sobre la digestibilidad total de nutrientes y energía y el equilibrio de N de cerdos en crecimiento alimentados con dietas que contienen

Dereck, B; Giacomel, E; de Souza, C; de Freitas, L; Wrobel, I; Corassa, A; Silva, A; Dias, F; Marcía, J; Sbardella, M

Size: 42KB 9 de Mayo de 2023

Sensorial Avazado en Salsa Picante

Alemán, RS; Marcia, J.;Página, R.; Kazemzadeh Pournaki, S.; Montero-Fernández, I

Size: 42KB 6 de Enero de 2023

Nueva salsa picante a base de licor: atributos fisicoquímicos, compuestos volátiles, evaluación sensorial, percepción del consumidor, emociones e intención de compra

Aleman, R.S.; Marcía, J.A.; Montero‐Fernández, I.; King, J.; Pournaki, S.K.; Hoskin, R.T.; Moncada, M

Size: 42KB 12 de Enero de 2023

Nanoemulsión de antibióticos macrólidos poliénicos: una propuesta para el tratamiento de la leishmaniasis cutánea

Sosa, L.; Espinoza, L.; Marcia, J.; Siwady, J.; Rodríguez, F.; Rincón, M

Size: 42KB 4 de Julio de 2022

Formulación de galletas con chispas de chocolate ricas en proteínas utilizando polvo de grillo (Acheta domesticus)

Alemán, RS; Marcia, J.;Pournaki, SK; Borrás-Linares, I.;Lozano-Sánchez, J.; Fernández, IM

Size: 42KB 6 de Septiembre de 2023

Caracterización fenotípica y molecular de aislamientos clínicos de staphylococcus aureus resistentes a meticilina obtenidos de dos centros hospitalarios de Tegucigalpa, Honduras

Sosa, L.; Espinoza, L.; Marcia, J.; Enrique, M.; Rojas, N

Size: 42KB 3 de Julio de 2022

Características probióticas de Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus influenciado por Carao (Cassia grandis)

az, D.; Alemán, RS;Cedillos, R.; Olson, DW; Aryana, K.;Marcia, J.; Boeneke, C

Size: 42KB 6 de Septiembre de 2023

Toxicidad aguda oral y actividad antioxidante de la harina de las semillas de teosinte (Diion mejiae)

Marcia, J.; Sosa, L.; Herrera, R

Size: 42KB 3 de Julio de 2022

Desintoxicación de la yuca y preparación de ereba: aporte en el fortalecimiento de la seguridad alimentaria del pueblo Garífuna en Honduras

Marcía, J., Gil, M. Á., Varela, L. F., Henríquez, C. M., Sosa, L., Perez, S. F., & Ruíz, S. J.

Size: 42KB 3 de Julio de 2022

Efecto enmascarante del defecto sensorial de Cassia grandis con aceitunas rellenas aromatizadas

Montero-Fernández, I.;Marcía-Fuentes, J.A.; Cascos, G.;Saravia-Maldonado, S.A.; Lozano, J.;Martín-Vertedor, D.

Size: 42KB 2 de Agosto de 2022

Optimización de la liofilización de aceite de canola con fitoesteroles utilizando TRANSACCIONES DE INGENIERÍA QUÍMICA Optimización de la liofilización de aceite de canola con fitoesteroles

Guerrero, I.; Maldonado, L.; Marcía, J.; Santos, R.; Moncada, M.; Manrique, V.;Reyese, J.; Montero-Fernández, I

Size: 42KB 2 de Mayo de 2022

Características físico-químicas y sensoriales de la salsa barbacoa influenciadas por la harina de grillo (Gryllus Assimilis)

Fernández, S.; Marcía, J.; Menjívar, R.; Santos, R.; Pinto, A.; Montero-Fernández, I.; Reyes, J

Size: 42KB 7 de Septiembre de 2023

Carao (Cassia grandis) mejora la tolerancia ácida y biliar de Streptococcus thermophilus ST-M5 y Lactobacillus bulgaricus LB-12

Paz, D.; Alemán, R.; Cedillos, R.; Olson, D.; Karyana, K.; Marcia, J.; Boeneke, CH

Size: 42KB 7 de Marzo de 2022

Hymenocallis caribaea (L); una planta con potencial agroindustrial, medicinal y farmacológico (Hymenocallis caribaea (L); una planta con potencial agroindustrial, medicinal y farmacológico)

Salas, E.; Ruíz, J:; Marcia, J

Size: 42KB 10 de Diciembre de 2021

EVALUACIÓN DE UNA SONDA MULTIFIBRA COMO MEJORA DE UN SISTEMA DE CONTROL IN-LINE DE LA DUREZA DE LA CUAJADA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO Simposio Internacional de Ciencias de la Industria y Producción

Paz, L.; Marcía, J.; Manuel Castillo, H

Size: 42KB 7 de Enero de 2022

FERMENTACIÓN CONTROLADA DEL GRANO DE CAFÉ ( Coffea arabica) CON RELACIÓN A SU CALIDAD EN TAZA

Cruz-Zúñiga, C.; Ruiz-Cardona, J.; Marcía-Fuentes, J

Size: 42KB 7 de Enero de 2022

Desarrollo de una galleta a base de harina de la semilla de teosinte (Dioon mejiae Stand)

Flores, J.; Marcía, J.; Trujillo, I.; López, R.; Herrera, R.; Henriquez, C.; Godoy, A.; Fortin, N.; Padilla, I.; Baca, Y.; Iscoa, N

Size: 42KB 7 de Noviembre de 2021

Características físico-químicas y sensoriales de la salsa barbacoa (BS) influenciadas por la harina de grillo (CF)

Fernández, S,; Marcia, J.; Pinto, A.; Menjivar, R.; Reyes, J.; Santos, R

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2023

EVALUACIÓN DE UNA SONDA MULTIFIBRA COMO MEJORA DE UN SISTEMA DE CONTROL IN-LINE DE LA DUREZA DE LA CUAJADA PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO Simposio Internacional de Ciencias de la Industria y Producción

Paz, L.; Marcía, J.; Zambudio, M

Size: 42KB 11 de Marzo de 2021

Caracterización de indicadores de calidad del agua en el municipio de La Unión, Lempira, Honduras.

Castellanos, F.; Murillo, I.; Ruiz, J.; Lagos, S.; Chavarría, L.; Marcía, J

Size: 42KB 11 de Mayo de 2021

CARTEL 1. APROVECHAMIENTO DE LA PULPA

Marcia, J

Size: 42KB 11 de Agosto de 2021

CARTEL 2. FERMENTACIÓN DEL CAFÉ

Cruz, C.; Amador, C.; Marcía, J

Size: 42KB 11 de Agosto de 2021

CARTEL MADEIRA MACAXEIRA

Montero, S.; Marcia, J.; Saravia, S.; Ribeiro, P

Size: 42KB 9 de Septiembre de 2020

El Carao (Cassia grandis L.): su potencial uso en aplicaciones farmacológicas, nutricionales y medicinales

Marcia, J.; Alemán, R.; Borrás, I.; Lozano, J

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2021

EFECTO DE LA HARINA DE GRILLO (GRYLLUS ASSIMILIS) COMO POSIBLE SUPLEMENTO SOBRE LA CALIDAD DEL HUEVO Y EL RENDIMIENTO DE GALLINAS PONEDORAS

Marcia, J.; Alemán, R.; Fernández, I.; Saravia, S.; Carrillo, M.; Oseguera, A.; Nguema, E.; Kazemzadeh, S.; Sosa, L.; Alvarez, M

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2021

Evaluación de las Características Físico- Químicas y Sensoriales de la jalea de Ananas comosus y Passiflora edulis

Fernández, A.; Zamora, A.; Puente, D.; Villegas, N.; Marcia, J

Size: 42KB 1 de Junio de 2021

Elaboración de Licor Añejo con Almendras de Cacao Nacional (Theobroma cacao L.) residual de la clasificación para exportación

Fernández, A.; Hidalga, G.; Vélez, V.; Villegas, N.; Marcia, J

Size: 42KB 1 de Junio de 2021

Determinación de Nitritos Determinación de Nitritos por Espectrofotometría UV-visible en Productos Embutidos tipo Jamón

Baca, Y.; Marcia, J.; Chavez, V.; Sergio, F.; Montoya, H.; Baca, J.; Torres, M.; Gutiérrez, Y.; Padilla, R.; Ore, F

Size: 42KB 11 de Marzo de 2021

Enfermedades transmitidas por Alimentos (Etas); Una Alerta para el Consumidor

Fernández, S.; Marcia, J.; Bu, J.; Baca, Y.; Chavez, V.; Montoya, H.; Varela, I.; Ruiz, J.; Lagos, S.; Ore, F

Size: 42KB 11 de Marzo de 2021

Desarrollo de un innovador procedimiento de extracción de líquidos presurizados mediante metodología de superficie de respuesta para recuperar compuestos bioactivos de semillas de árbol de carao

Fuentes, J; López-Salas, L.; Borras-Linares, I.; Navarro-Alarcón, M.; Segura-Carretero, A.; l Ozano-Sánchez, J

Size: 42KB 11 de Febrero de 2021

Evaluación energética del secado mecánico del grano de Coffea arabica de Honduras(Evaluación energética del secado mecánico del grano de Coffea arabica de Honduras)

Torres, F.; Marcia, J.; Torres, J.; Hernández, F.; Santos, R.; Varela, I.; Kazemzadeh.; Montero, I

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2023

Modelado mediante redes neuronales artificiales de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrixi) con procesamiento sous vide sobre los efectos de las temperaturas de almacenamiento y procesamiento

Vali, S.; Pero, M.; Tahergorabi, R.; Kazemzadeh, S.; Santos, R.; Marcia, J.; Montero, I

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2023

Descripción de parámetros fisíco-químicos de la pulpa de café (Coffea arabica) en diferentes variedades y pisos altitudinales

Marcia, J.; Palma, Cl.; Torres, M.; Valera, I.; Peralta, K.; Amador, C.; Diaz, H.; Chavarria, L

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2023

Comparación fitoquímica de tallos y hojas de Cupressus sempervirens L. de Cuba

Salas, E.; López, C.; González, B.; Hernández, F.; Marcia, J

Size: 42KB 8 de Septiembre de 2020

Evaluación Fisicoquímica De Croton Wagneri Müll Arg. Polvo (Moshquera)

Teran, E.; Olivet, E.; Marcia, J

Size: 42KB 11 de Agosto de 2020

Efecto del eugenol en la vida util de una salsa de chile jalapeño (Capsicum annum) y papaya (Carica papaya)

Marcia, J.; Torres, M.; Varela, I; Chavarria, L.; Sanabria, H.; Diaz, H

Size: 42KB 2 de Abril de 2020

Evaluación Físico-Química de la Cassia grandis L. como Fortificante

Marcía, J.; Montero, I.; Saravia, S.; Varela, I.; Silva, C.; Hernández, F.; Cruz, E.; Castro, B.; Fernández, H.; Álvarez, M

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2023

Determinación de compuestos fenólicos totales, actividad antioxidante y nutrientes en nueces de Brasil (Bertholletia excelsa HBK)

Saravia, S.; Montero, I.; Santos, R.; Marcia, J.; Campelo, M

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2020

Nutrientes en pulpas de frutos amazónicos con interés funcional y farmacológico.

Montero, I.; Saravia, S.; Santos, R.; dos Santos, R.; Marcía, J.; da Costa, H

Size: 42KB 12 de Junio de 2020

Caracterización nutricional de la pulpa de Chrysobalanus icaco L.

Saravia, S.; Montero, I.; Beltrán, L.; Santos, R.; Marcia, J

Size: 42KB 12 de Junio de 2020

Composición química y actividad antioxidante del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Nees con interés medicinal.

Ribeiro, P.; Montero, I.; Saravia, S.; Ferraz, V.; Santos, R.; Marcia, J.; Linhares, B

Size: 42KB 12 de Julio de 2020

Caracterización química de semillas de frutos amazónicos como aporte nutricional con potencial medicinal funcional.

Montero, I.; Saravia, S.; Perpetua, V.; Santos, R.; Marcía, J.; de Melo, A

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Caracterización química del aceite esencial de Syzygium Aromaticum y su actividad antimicrobiana frente a un probiótico Lactobacillus Acidophilus

Marcia, J.; Fernández, I.; Alemán, R.; Saravia, S.; Flores, L.; Herrera, A.; Chavarria, L.; Kayanush, A

Size: 42KB 12 de Mayo de 2020

Composición mineralógica y moléculas bioactivas en la pulpa y semilla de Patauá (Oenocarpus bataua Mart.): una palma del Amazonas

Saravia, S.; Montero, I.; Linhares, B.; Santos, R.; Marcia, J

Size: 42KB 12 de Febrero de 2020

Composición química del aceite esencial de Melissa officinalis L. y actividad antioxidante de Boa Vista-RR, Brasil

Montero, I.; Estevam, R.; Saravia, S.; Perpetua, V.; Santos, R.; Marcía, J.; Beltrán, L

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Caracterización de Moléculas Bioactivas en Pulpa de Aceite de Palma (Elaeis Guineensis Jacq.)

Saravia, S.; Montero, I.; de Morais, B.; Marcia, J.; Santos, R.; Perpetua, V

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2020

Actividad antimicrobiana e inhibición de la acetilcolinesterasa de aceites y extractos de frutas del Amazonas.

Montero, I.; Chagas, E.; Saravia, S.; Aparecida, J.; Santos, R.; de Melo, A.; Carvalho, R.; Estevam, R.; Marcía, J.; Cardoso, P,; Reis, A

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Cuantificación de Moléculas Bioactivas, Minerales y Análisis Bromatológicos en Carao (Cassia grandis)

Marcía Fuentes, J., Montero Fernández, I., Zumbado, H., Lozano Sánchez, J., Santos Alemán, R., Navarro Alarcon, M., Borrás Linares, I., Saravia Maldonado, S.

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Uso de cortezas de frutos del Amazonas como fuente de nutrientes

Montero, I.; Saravia, S.; Santos, R.; Marcia, J.; Silva, S.; Chagas, E

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Desarrollo de una bebida tipo infusión a partir de pulpa de café (Coffea arabica) variedad Lempira de Honduras

Fuentes, J. A. M., Alemán, R. A., Antonio, L., Chavarría, I. M. V. M., Alvarado, N. P., & Montero, I.

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2020

Desarrollo de una bebida tipo infusión a partir de pulpa de café (Arabia coffea) Variedad Lempira de Honduras

Fuentes, J. A. M., Alemán, R. A., Antonio, L., Chavarría, I. M. V. M., Alvarado, N. P., & Montero, I.

Size: 42KB 12 de Diciembre de 2019

Caracterización química y físico-química de semillas de cultivares de melón: Valenciano y Pele de Sapo, cultivados en la Amazonía.

da Silva, F.; Montero, I.; Saravia, S.; Rorigues, S.; Santos, R.; Perpetua, V.; Marcia, J.; da Morais, B

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2019

ENCUENTRO REGIONAL UNAH NUTRACÉUTICOS; ALIMENTOS DEL FUTURO

Marcia, J

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2019

CARACTERIZACIÓN QUÍMICA DEL CARAO (Cassia grandis L.) CULTIVADO EN HONDURAS.

Marcia, J.; Zumbado, H

Size: 42KB 12 de Octubre de 2017

Análisis del proceso de harina de yuca, sobre las propiedades sensoriales y nutricionales del casabe

Fuentes, J. M., Carrión, L. C., & Zumbado, H.

Size: 42KB 12 de Febrero de 2019

El Grillo (Gryllus assimilis) como alimento alternativo versus concentrado comercial para Tilapia (Oreochromis sp.) en etapa de vivero

Oseguera, A.; Lanza, W.; Marcia, J.; Montero, I

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2019

Aprovechamiento y revalorización de los residuos de la industria azucarera y cafetalera.

Marcia, J

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2018

Prueba de registro de articulo

Rafael Cruz

Size: 42KB 2 de Agosto de 2023

Prueba de registro de articulo 2

Rafael Cruz

Size: 42KB 25 de Octubre de 2023

Influencias del yogur con ingredientes funcionales de diversas fuentes que ayudan a tratar el intestino permeable en la disfunción de la barrera intestinal en las células Caco-2

Alemán, RS; Páge, R.;Cedillos, R.; Montero-Fernández, I.;Fuentes, JAM; Olson, DW; Aryana,K.

Size: 42KB 24 de Octubre de 2023

Alimentos Autóctonos; Contribución de los Pueblos Ancestrales y Afrodescendientes a la Gastronomía de Honduras

Marcia, J.; Herrera, A.; Sarmiento, J.; Ruiz, J.; Y, Baca.; Escobar, L

Size: 42KB 18 de Octubre de 2023

Efectos del Gorgojo (Rhynchophorus palmarum), Teosinte (Dioon mejiae) y Hongo de César (Amanita caesarea) sobre las Propiedades de Lactobacillus acidophilus LA-K

Alemán, RS.; Ávila, D.; Ávila, A.; Marcia, J.; Picha, D.;Aryana, K.; Montero Fernández, I.

Size: 42KB 19 de Septiembre de 2023

Características probióticas de Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus influenciadas por nuevas fuentes de alimentos

Castro, A.; Alemán, RS;Tabora, M.; Kazemzadeh, S.; Pournaki, LK; Cedillos, R.; Marcia,J.; Aryana, K.

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2023

Encuesta seroepidemiológica sobre leishmaniasis cutánea americana en perros del área urbana del municipio de Jataizinho, Paraná, Brasil

Eloiza T. Caldarta; Aline do N. Benítez; Wagner B. Rodrigues; Hugo L. Abate; Daniela D. Goncalves; Julio C. de Freitas; Roberta L. Freire; Italmar T. Navarro

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2013

Seroprevalencia de leishmaniasis cutánea americana en humanos y perros en una comunidad marginal de Jataizinho, Paraná, Brasil

Eloiza T. Caldarta; Aline do N. Benítez; Vilma R. A. Souza; Caroline Constantino; Hugo L. Abate; Fernanda Evers; Daniela D. Goncalves; Julio C. de Freitas; Roberta L. Freire; Italmar T. Navarro

Size: 42KB 8 de Octubre de 2013

Seroprevalencia de cisticerosis de Taenia solium en cerdos en una comunidad rural de Honduras

Hirofumi, S.; Masaru, S.; Castro, D.M.; Nonak, N.; Quan, D.; Canales, M.; Ljungstorm, I.; Sanchez, A.L

Size: 42KB 11 de Septiembre de 1998

Nueva información sobre el conde de guzmán (primer inspector de obras públicas)

Lopes, C

Size: 42KB 11 de Marzo de 2011

Efecto de la fertilización sobre el pasto Brachíaria híbrida CV CIAT BR02/1794 como medida de mitigación ante el cambio climático

Harin Joel Mejía, Kenny Nájera Aparicio, Rober Danilo Rubí, Carmen Nataly Ramírez

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2023

El Uso de Procesos de Gestión del Tiempo de Proyectos y el Cronograma de Ejecución de Proyectos de Construcción en México

Rómel G. Solís-Carcaño, Gilberto A. Corona-Suárez, and Aldo J. García-Ibarra

Size: 42KB 11 de Octubre de 2015

Aparatos, sistemas y métodos para la conversión de flujo de partículas escalares en una salida eléctrica.

Hubler, G.; Aviles J

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2017

Notas falsas vs. Verificación. La contienda por la veracidad de la información durante la campaña presidencial de 2018 en México

Lopez, J.; Estrada, M.; Valverde, M.; Hernández, K.; Juarez, S.; Saldaña, M.; Arce, S.; Flores, Y

Size: 42KB 11 de Agosto de 2019

Notas falsas en la contienda electoral: análisis de la labor de Verificado 2018

Canarios, Y.; Saldaña, M.; Lopez, J.; Estrada, M.; Acosta-Valverde, M.; Arce, S.; Rodríguez, D.; Hernandez, K

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2019

Indicadores de la Calidad Biológica del Suelo en Sistemas Agroforestales: Un Estudio de Caso en la Amazonia-Brasil

S.A. Saravia Maldonado & I. Montero Fernandez

Size: 42KB 11 de Julio de 2020

Estudios bromatológicos y mineralógicos en pulpas de frutos cultivados en la Amazonía norte

Montero, I.; Chagas, E.; Cardoso, P.; Saravia, S.; Cs, R.; Ribeiro, P.; Gonçalves, A.; De Melo, A

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2018

Orbital: Revista Electrónica de Química del Aceite en Pulpa de Inajá (Maximiliana maripa): Perfil de Ácidos Grasos y Actividad Antiacetilcolinesterasa

Ismael M. Fernándeza, Diana M.S. Mozombite, Ricardo C. Santos, Antonio A. Melo Filho, Pedro Rómulo E.. Ribeiro, Edvan A. Chagas, Jaqueline A. Takahashi, Vany P. Ferraz, Ana C. G. Reis, Selvin, S

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Evaluación de compuestos fenólicos totales y actividad antioxidante en frutos del Amazonas

ismael Montero F.; Edvan A. Chagas.; Antonio A. de Melo Filho.; Selvin A. Saravia M.; Ricardo C. Santos.; Pollyana Cardoso Chagas.; Ednalva, D.R. da S. Duarte

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Atributos Biológicos del Suelo con Cultivos Intercalados y Palma Aceitera (Elaeis guineensis Jacq.). Gestión Sostenible en la Amazonia

SA Saravia Maldonado.; AC Centeno Cordeiro.; V. Ferreira Melo.; R.H. da Silva Siqueira.; I. Montero Fernández.; S.C. Pereira Uchôa.; A. Alves de Melo Filho

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMA DE PASTAGEM CONVERTIDA AO CULTIVO DE DENDÊ (Elaeis guineenses Jacq.), SOB CULTURAS INTERCALARES

Saravia, S

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Caracterización de compuestos bioactivos en frutos del norte de la Amazonía

Montero-Fernández, I.; Chagas, E.; de Melo, A.; Saravia, S.; Carvalho, R.; Estevam Ribeiro, P.; Cardoso, P.; Gonçalves, A

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Caracterización de Indicadores de Calidad del Agua en la Microcuenca del Río Arizona, Atlántida (Honduras)

Beltrán, L.; Montero-Fernández, I.; Saravia, S.; Morales, D.; Portillo, J.; Arriaga N

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Indicador de Calidad del Agua para Consumo Humano en la Comunidad El Comején, Masaya (Nicaragua)

Morales, D.; Montero-Fernández, I.; Saravia, S.; Acosta, F.; Beltrán, L

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

Factores edáficos y periodicidad de las inundaciones que determinan los tipos de bosques en un gradiente topográfico en la Amazonia norte de Brasil

L.A. Beltrán Alemán, R.I. Barbosa, I. Montero-Fernández,L.C.S. Carvalho, P.E. Barni, R.L.C. Oliveira, J.F. Vale Jr, S.A. Saravia Maldonado, N.E. Arriaga Pérez

Size: 42KB 11 de Febrero de 2020

NUEVO REGISTRO DE DISTRIBUCIÓN DEL BUHO CORNUDO Asio stygius (STRIGIDAE) PARA HONDURAS

Mejia, D

Size: 42KB 11 de Enero de 2016

DIVERSIDAD Y RIQUEZA PARA TRES SITIOS DEL BOSQUE DE PINO-ENCINO EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHO, HONDURAS

Portillo, H.; Suazo, J.; Mejía, D.; Girón, D.; Moradel, B.; Turcios, A.; Reyes, C.; Pagoada, C.; Medina, I.; Martínez, L.; Vásquez, Z.; Marineros, L.; Elvir, F.; Vega, H.; Hernández. J

Size: 42KB 11 de Enero de 2016

Diversidad de aves en los ecosistemas de Pino-Encino de Olancho, Honduras

Mejía, D.; Suazo, J.; Rico, E.; Castellano, W:; Portillo, H

Size: 42KB 11 de Junio de 2016

Primer registro de leucismo para Carollia castanea Allen, 1890 (Phyllostomidae: Carollinae) en el sureste de Costa Rica

Mejía, D.; Gómez-Hollos, D.; Seisdedos-de-Vergara, R.; Rodríguez, B.; González-Maya, J

Size: 42KB 11 de Octubre de 2017

Inventario de murciélagos del Monumento Natural Cuevas de Talgua, Honduras

Mejía, D.; Suazo-Euceda, J.; Moradel-ortiz, B.; Sánchez, M.; Chacón, A:; Flores, E.; Izaguirre-Mejía, K.; Martínez, H

Size: 42KB 11 de Junio de 2016

SITUACIÓN DEL USO DE LA TIERRA Y LA DISTRIBUCIÓN DE CINCO ESPECIES DE MURCIÉLAGOS DE LA FAMILIA EMBALLONURIDAE EN HONDURAS, CENTROAMÉRICA

Mejía, D.; Rodríguez-Herrera, B.; Spinola-Parallada, M.; Suazo-Euceda, J.; Marincros, L.; Elvia, F

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2018

Depredación del ratón doméstico (Mus musculus) por el momoto de lección (Momotus lecciónii) en San José, Costa Rica

Cubas-Rodríguez, A.; Rodríguez-Cuadra, A.; Mejía, D.; Martínez, D

Size: 42KB 11 de Julio de 2023

DISTRIBUCIÓN DE LA FAMILIA MORMOOPIDAE EN HONDURAS, CENTROAMÉRICA

Mejía, D.; Hernández, J.; Vega, H.; Marineros, L.; Spinolla-Parallada, M.; Rodríguez, B.; Reid, F.; Farrera, M.; Medina; A.; Mejía-Paniagua, A.; Elvir, F

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2022

Murciélagos y techos: cruzando fronteras a través de la ciencia ciudadana

Zaldaña-Orantes, K.; Rodríguez, M.; Alvarado-Larios, R.; González-Linares, J.; Campos-Tobar, Z.; Díaz, C.; Girón, L.; Rodríguez, A.; Beltrán, C.; Damino, V.; Di Domenica, V.; Olmedo, L.; Sánchez, T.

Size: 42KB 11 de Agosto de 2022

Asociación de la mosca del murciélago (Diptera: Streblidae) y el murciélago vampiro común (Chiroptera: Phyllostomidae) en Honduras: prevalencia, intensidad media, infracomunidades e influencia de las

Gómez-Corea, W.; España, F.; Mejía, D.; del Valle, M

Size: 42KB 11 de Enero de 2022

Murciélagos (Mammalia, Chiroptera) de Yuscarán en el oriente de Honduras: conservación y caracterización acústica de las especies insectívoras.

Gómez-Corea, W.; España, F.; Mejía, D.; Figueroa-Grande, A

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2021

Evaluación preliminar de la diversidad de murciélagos de la Reserva Biológica Uyuca, Honduras

Mejía, D.; Cruz-Granado, A.; Funes, C.; Cabrera-Aguilar, F.; Lara, K.; Alvarado-Ortíz, W.; Arias, H.; Portillo, J

Size: 42KB 11 de Julio de 2021

Diclidurus albus Wied-Neuwied, 1819 (Mammalia, Chiroptera): Distribución geográfica en Honduras, con nuevos registros inferidos a partir de evidencia acústica y morfología

Gómez-Corea, W.; Mejía, D.; Hernández, J.; Vallejo-Ham, A.; Flores, R.; Figueroa-Grande, A

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2020

Leucismo y distribución geográfica actualizada de Molossus nigricans Miller, 1902 (Chiroptera Molossidae) en Honduras

Gómez-Corea, W.; Hernández, J.; Mejía, D.; Mejia, D.; Vega, H

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2020

Avifauna del Parque Internacional La Amistad (sector Isla) y los territorios indígenas Bribri y Cabécar, Costa Rica

Quiñónez-Guzmán, J.; Mejía, D.; Ramírez, H.; Sagastume, D

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

Protegiendo áreas de importancia para la conservación de murciélagos en El Salvador

Alvarado-Larios, R.; Mejía, D.; Hernández, J.; Portillo, H.; Vega, H.; Suazo, J.; Elvir, F.; Hernández, M.; Quijano-Vásquez, K.; Girón, L.; Rodríguez, M.; Romero, M.; Paz, A.; Ágreda, K

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

Implementación de análisis de agrupamiento no supervisado para derivar fenotipos clínicos y factores de riesgo asociados con el riesgo de mortalidad en 2022 pacientes críticos con COVID-19 en España

Rodríguez, A.; Ruiz‑Botella, M.; Martín‑Loeches, I.; Herrera, M.; Solé‑Violan, J.; Gómez, J.; Bodí, M.; Trefler, S.; Papiol, E.; Díaz, E et al

Size: 42KB 11 de Febrero de 2021

Ambientes y sustratos para la producción de plántulas de “pimenta-de-cheiro” (Capsicum chinense Jacq.) en la sabana amazónica

Neto, J.; de Albuquerque, J.; de Oliveira, A.; Sakazaki, R.; da Silva, E.; da Silva, S.; Sborowski L.; Monteiro, B.; da Silva, I.; Erazo, J

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2022

Manejo de Técnicas de Propagación de la Especie Croton lechleri ​​Muell.Arg

Erazo, J.; Yuyama, K.; Chagas, E. A.; Fernández, I.; Sakazaki, R.; Neto, J

Size: 42KB 11 de Mayo de 2019

Uso de sustratos e hidrogel para producir plántulas de rosa del desierto.

Neto, J.; Araújo, W.; da Silva Maia, S.; da Silva, I.; Chagas, E.; Erazo, J.; Abanto-Rodriguez, C

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2019

Selección de clones de Myrciaria dubia en condiciones de transición sabana/bosque de Roraima mediante análisis multivariado

Sakazaki, R.; Chagas, E.; Abanto-Rodríguez, C.; Cardoso, P.; Rocha, M.; Lopes, L.; Grigio, M.; Carvalho, L.; da Silva, R.; Erazo, J

Size: 42KB 11 de Abril de 2022

Cultivo de nueve variedades de sandía en condiciones edafoclimáticas de la Sabana Brasileña: Variables morfológicas, características fisicoquímicas y vida útil de los frutos.

Soares da Silva, E., da Silva Carmo, I. L. G., Monteiro Neto, J. L. L., Dantas de Medeiros, R., Lourenzoni Augusti, M., Erazo Amaya, J. Z

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2020

Sustratos para la producción de plántulas de sangre de drago (Croton lechleri) mediante propagación seminífera

Erazo; J.; Yuyama, K.; Chagas, E.;Monteiro, L.; Sakazaki, R.; Bacelar, C

Size: 42KB 11 de Agosto de 2021

Impacto de la educación no formal en el desarrollo del sector ganadero del departamento de Olancho, Honduras 2013-2015

Mejia-Castillo, H

Size: 42KB 11 de Abril de 2016

La morera (Morussp) como alternativa en sistemas silvopastoriles

Mejia-Castillo, H

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

La metodología de investigación evaluativa una alternativa para la valoración de proyectos

Mejia-Castillo, H

Size: 42KB 11 de Agosto de 2017

Desigualdad, equidad e inclusión en la educación superior de Honduras

Mejia-Castillo, H

Size: 42KB 11 de Agosto de 2017

Utilización del silicio como promotor de crecimiento del pasto King Grass texas-25 para la generación de bioenergía

Mejia-Castillo, H; Lopez-Guifarro, F

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

Forraje verde hidropónico: una alternativa de producción ante el cambio climático

Mejia-Castillo, H.; Orellana, F

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

Caracterización del madreado utilizado en la carbono-neutralidad

Mejia-Castillo, H

Size: 42KB 11 de Junio de 2019

Incidencia de anomalías cromosómicas en embriones de búfalo de río en etapa inicial derivados de fertilización in vitro

Midori, Y.; Ulloa, C.; Duran, D.; Eufrocina, P.; Duran, P.; Liberada, C.; Kanai, Y.; Takahaschi, Y.;

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2010

Producción de blastocistos a partir de embriones bovinos del día 2 producidos in vitro clasificados por etapa de escisión y evaluación citogenética de los blastocistos resultantes del día 8

Ulloa, C.; Yosizawa, M.; Yamashita, A.; Hama, S.; Mitsui, A.; Hashi, C.; Abe, H.; Hoshi, H.; Fukui, E.; Matsumoto, H

Size: 42KB 11 de Agosto de 2008

Efecto de los fructooligosacáridos sobre las características sensoriales de embutidos cocidos.

Caceres, E.; Garcia, M.; Toro, J.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2004

Fibra dietética soluble de cadena larga como ingrediente funcional en salchichas de carne cocida

Selgas, M.D.; Caceres, E.; Garcia, M

Size: 42KB 11 de Febrero de 2005

Diseño de un nuevo embutido de carne cocida enriquecido con calcio

Caceres, E.; Garcia, M.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Junio de 2006

Efecto de la inulina sobre las propiedades texturales y sensoriales de la mortadela, un producto cárnico cocido español

Garcia, M.; Caceres, E.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Octubre de 2006

Utilización de fibras de frutas en embutidos de carne cocida convencionales y bajos en grasa.

Garcia, M.; Caceres, E.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Marzo de 2007

Embutidos de carne cocidos convencionales y magros enriquecidos con ácido fólico

Caceres, E.; Garcia, M.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Enero de 2008

Efecto del aceite de pescado preemulsionado –como fuente de PUFA n-3– sobre la microestructura y las propiedades sensoriales de la mortadela, un embutido español tipo mortadela

Caceres, E.; Garcia, M.; Selgas, M.D

Size: 42KB 11 de Octubre de 2008

Efecto de la edad en la migración y concentración espermática en abejas reinas Apis mellifera inseminadas instrumentalmente en época de escasez de recursos en Yucatán, México

Hernandez, J.; de Araujo, C.; san Martin, J.; Sierra, M.; Castro, F.; Morazán, H

Size: 42KB 11 de Junio de 2016

IDENTIFICACIÓN DE INSECTOS PLAGA COMUNES Y CUARENTENARIAS INTERCEPTADAS EN LA ADUANA TERRESTRE EL POY, OCOTEPEQUE

Peña, Y

Size: 42KB 11 de Marzo de 2019

"COMPILACIÓN INFORMATIVA SOBRE CV MULATO I (CIAT 36061) ''

Barahona, A.; Alberto, E

Size: 42KB 11 de Agosto de 2017

DETERMINACIÓN DE ENTOMOFAUNA ADHERIDA A LA SUPERFICIE EXTERNA DE CONTENEDORES QUE INGRESAN POR EL PUERTO HENECAN

Barahona, A

Size: 42KB 11 de Mayo de 2019

MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Bu, J.A

Size: 42KB 11 de Octubre de 2020

ELABORACIÓN DE PAPAS (Solanum tuberosum) PRE-FRITAS, CONGELADAS Y SAZONADAS CON AJO (Allium sativum) Y CHILE JALAPEÑO (Capsicum annuum)

Bu, J.A.; Juarez, Z.; Mancia, P.; Padilla, J

Size: 42KB 11 de Junio de 2021

Los flavonoides y su efecto neuroprotector frente a enfermedades neurodegenerativas

Bu, J.A

Size: 42KB 11 de Enero de 2022

Influencia de la fermentación anaeróbica y la inoculación de levaduras en la viabilidad, composición química y calidad del café.

Martínez, E.; Machado, P.; de Oliveira, A.; Batista, N.; Rosa, S.; Ribeiro, S.; Schwan, R

Size: 42KB 11 de Noviembre de 2022

CONOCIMIENTO GENERAL DEL USO, MANEJO, CONTROL, DEL PASTO BRACHIARIA BRIZANTHA MG5

López, E

Size: 42KB 11 de Octubre de 2021

Oportunidades técnicas y ambientales para la desalinización por congelación

Macias-Bu, L.; Guerra-Valle, M.; Petzold,G.; Orellana-Palma, P

Size: 42KB 11 de Julio de 2023

Encapsulación de una solución concentrada obtenida mediante concentración por congelación en bloque en alginato de calcio y perlas de hidrogel de alginato de calcio y almidón de maíz

Orellana-Palma, P.; Macías-Bu, L.; Carvajal-Mena, C.; Petzold, G.; Guerra-Valle, M

Size: 42KB 11 de Mayo de 2023

PASTO BRACHARIA RADICANS -ERRECTA PARA ALIMENTACION GANADERA SILVOPASTORIL O DE CORTE

Montoya, G.; Munguia, E

Size: 42KB 11 de Diciembre de 2018

Vulnerability to climate variability of productive livelihoods in the Talgua watershed, Honduras.

Reyes, J.; Serrano

Size: 42KB 11 de Mayo de 2022

Técnicas de conservación de hongos frescos

Castellanos, K.; Villalobos, R.; Beldarrain, T

Size: 42KB 11 de Septiembre de 2021

MEDICIÓN AUTOMATIZADA DE HPC MEDIANTE EL ANALIZADOR HEMATOLÓGICO SYSMEXXE-5000

Seviilano, B.; Ramos, Y.; Guerra, L.; Fiallo, D.; Lemes, A.; Rodriguez, C.; Molera, T

Size: 42KB 11 de Junio de 2012

ANALIZADOR DE HEMATOLOGÍA CELL-DYN SAPHIRE Y REVISIÓN DE PRESENTACIONES

Molero, T.; Iñigo, S.; Lemes, A.; Torres, M.; Rodríguez, C

Size: 42KB 11 de Mayo de 2013

PARÁMETRO DE CÉLULAS PROGENITORAS HEMATOPOYÉTICAS (HPC) MEDIANTE EL CONTADOR SYSMEX XE-2100

Molero, T.; Torres, M.; Sevillano, B.; Lemes, A.; Gao, J.; Guerra, L.; Rodríguez, C

Size: 42KB 11 de Mayo de 2013

RECUENTO DE CÉLULAS MONONUCLEARES PROGENITORAS DE SANGRE PERIFÉRICA EN PRODUCTO DE APÉRESIS MEDIANTE DOS MÉTODOS: DATOS PRELIMINARES

Molero, T.; Moreno, M.; Lemes, A.; Rodríguez, C.; López, J.; Guerra, L

Size: 42KB 11 de Junio de 2014

EXPERIENCIAS Y RESULTADOS EN LA ENSEÑANZA DE AULA INVERTIDA DE UNA GRAN CLASE DE GRADO EN INGENIERÍA FÍSICA

Rodríguez, C.; Kolomenskii, A.; Schussler

Size: 42KB 11 de Junio de 2020

DETECCIÓN ESPECTROSCÓPICA DE METANO A UN NIVEL DE SENSIBILIDAD PPT EN IR MEDIO CON UNA CELDA MULTIPASO DE LARGO RECORRIDO

Schussler, H.; Kolomenskii, A.; Limites, J.; Rodríguez, C.; Xia, J

Size: 42KB 11 de Junio de 2021

FACE-TO-FACE TO MASK-TO-MASK AND BACK AGAIN: A LOOK AT TEACHING LARGE PHYSICS CLASSES PRE- AND POST- COVID19

Rodríguez, C.; Kolomenskii, A.; Schussler, H

Size: 42KB 11 de Julio de 2022

Expectativas y resultados: cómo las tecnologías impulsan la enseñanza virtual

Schussler, H.; Rodríguez, C.; Kolomenskii, A

Size: 42KB 11 de Junio de 2021

MONITOREO DE LARGO CAMINO ABIERTO DE GASES DE EFECTO INVERNADERO MEDIANTE ESPECTROSCOPÍA DE IR CERCANO

Schussler, H.; Kolomenskii, A.; Rodríguez, C.; Xia, J

Size: 42KB 11 de Junio de 2021

Control genético de los componentes del rendimiento del frijol ( Phaseolus vulgaris L.)

Contreras-Rojas, M.; Guzmán, D.; Salazar Mercado S. A.

Size: 42KB 11 de Marzo de 2023

Selección de leguminosas de hábito trepador tipo iv en asociación con maíz para alimentación bovina

Guzman, D.; Guevara, J.; Morazan, H

Size: 42KB 11 de Febrero de 2021

Optimización del proceso de codigestión anaeróbica de purines de cerdo a partir de subproductos agrícolas como cosustratos y heces de vaca como coinóculo

Morazán, H.; Seradj, A.; Hermida, B.; Álvarez-Rodríguez, J.; Babot, D.; Balcells, J

Size: 42KB 11 de Mayo de 2011

Evolución de la población total de bacterias y arqueas metanogénicas junto con la codigestión anaeróbica de purines de cerdo.

Seradj, A.; Morazán, H.; Álvarez-Rodríguez, J.; Babot, D.; Hemida, B.; Yáñez-Ruiz, D.; Abecida, L.; Balcell, J

Size: 42KB 11 de Mayo de 2011

Influencia del dispositivo de bebedero en el uso del agua y el valor fertilizante del purín de cerdos en crecimiento y engorde

Álvarez-Rodríguez, J.; Hermida, B.; Parera, J.; Morazán, H.; Balcells, J.; Babot, D

Size: 42KB 11 de Enero de 2013

Comparación de dos dietas de engorde de vacuno: concentrado y paja vs. Ración Total Mixta

Cortes, X.; Mora, J.; Oliva-Vidal, P.; Morazán, H.; Seradj, A.; Balcells, J.; Villalba, D

Size: 42KB 11 de Mayo de 2013

Efecto de la ración sobre el consumo, digestibilidad y síntesis proteica microbiana en novillas sometidas a sistema de alimentación intensiva

Mora, J.; Oliva-Vidal, P.; Cortes, X.; Morazán, H.; Seradj, A.; Balcells, J

Size: 42KB 11 de Mayo de 2013

Efectos del nivel de proteínas y fibra sobre las emisiones gaseosas (NH3, N2O y CH4) de cerdas lactantes

Medina, I.; Álvarez-Rodríguez, J.; Seradj, A.; Morazán, H.; Balcells, J.; Babot, D

Size: 42KB 11 de Mayo de 2013

Estudio de la población de metanógenos mediante fermentación anaeróbica de purines de cerdo: efecto del aporte de carbohidratos y arqueas exógenas

Seradj, A.; Morazán, H.; Álvarez-Rodríguez, J.; Abecida, L.; Babot, D.; Yáñez-Ruiz, D.; Balcell, J

Size: 42KB 12 de Mayo de 2013

Cuantificación de las emisiones de CH4, NH3 y N2O de cerdos en crecimiento y engorde: el efecto de los niveles de proteína y fibra en su ración

Morazán, H.; Seradj, A.; Contreras, D.; Medina, I.; Álvarez-Rodríguez, J.; Babot, D.; Balcells, J

Size: 42KB 12 de Mayo de 2013

Efecto de la dilución del purín, los carbohidratos estructurales y el suministro de arqueas exógenas sobre la fermentación anaerobia in vitro y la población de metanógenos del purín porcino

Morazán, H.; Seradj, A.; Álvarez-Rodríguez, J.; Abecia, J.; Babot, D.; Yáñez-Ruiz, D.; Balcells, J

Size: 42KB 12 de Abril de 2014

Evolución de la población de arqueas en el intestino de cerdos en crecimiento-engorde: efecto del nivel de proteína y fibra en la ración

Seradj, A.; Morazán, H.; de la Fuentes, G.; Babot, D.; Álvarez-Rodríguez, J.; Balcell, J

Size: 42KB 12 de Mayo de 2015

Compensaciones entre el rendimiento del crecimiento, la digestión de nutrientes y las características de la canal cuando se alimentan dietas bajas en proteínas y/o altas en fibra de detergente neutro

Morazán, H.; Álvarez-Rodríguez, J.; Seradj, A.; Balcells, J.; Babot, D

Size: 42KB 11 de Junio de 2015

Estrategias nutricionales para hacer frente a la reducción del aumento de peso de la camada y la digestibilidad total del tracto en cerdas lactantes

Álvarez-Rodríguez, J.; Mir, l.; Seradj, A.; Morazán, H.; Balcells, J.; Babot, D

Size: 42KB 12 de Mayo de 2016

El impacto de reducir la proteína cruda de la dieta y aumentar la fibra dietética total en la fermentación del intestino posterior, la comunidad de metanógenos y la emisión de gases en cerdos

Seradj, A.; Balcell, J.; Morazán, H.; Álvarez-Rodríguez, J.; Babot, D.; de la Fuentes, G

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2018

Características de degradación in vitro e in situ y productos de fermentación ruminal de Moringa oleifera cosechada en tres edades diferentes

Seradj, A.; Morazán, H.; Fondevilla, M.; Liang, J.; de la Fuentes, G.; Balcell, J

Size: 42KB 12 de Enero de 2019

Efecto de las atmósferas enriquecidas con gases nobles sobre la calidad general de las ensaladas de rúcula listas para consumir

Char, C.; Silveira, A.; Inestroza, C.; Hinojosa, A.; Machuca, A.; Escalona, V

Size: 42KB 12 de Mayo de 2012

PRINCIPALES CONSIDERACIONES EN EL PROCESAMIENTO MÍNIMO DE TUBÉRCULOS Y RAÍCES PARA INDUSTRIAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS (ARTESANALES)

Inestroza, C.; Marques, K.; Gómez, H.; Cury, G.; Ribeiro, J.;

Size: 42KB 12 de Febrero de 2015

Sanitizantes emergentes: Una alternativa en la postcosecha de la rúcula

Inestroza, C.; Escalona. V

Size: 42KB 12 de Junio de 2015

MÉTODOS DE COSECHA Y PREPARACIÓN DE HORTALIZAS PARA LA INDUSTRIA DE IV Y V GAMA

Inestroza, C.; Gomez. H.; Turcios, E

Size: 42KB 12 de Junio de 2015

MÉTODOS DE ENFRIAMIENTO APLICABLES A FRUTAS Y HORTALIZAS ENTERAS Y MÍNIMAMENTE PROCESADAS

Inestroza, C.; Voigt, V.; Muñiz, A.; Gómez, H

Size: 42KB 12 de Enero de 2016

Actividad metabólica, crecimiento microbiano y calidad sensorial de hojas de rúcula (Eruca vesicaria Mill.) almacenadas en envases no convencionales de atmósfera modificada.

Inestroza, C.; Silveria, A.; Escalona. V

Size: 42KB 12 de Junio de 2016

Uso de Antimicrobianos Naturales como una Alternativa para Mantener la Inocuidad de Vegetales Mínimamente Procesados

Gomez. H.; Inestroza, C.; Hernández-Vindel

Size: 42KB 12 de Junio de 2016

Tratamientos Químicos para la Sanitización de Hortalizas IV Gama

Escalona. V.; Inestroza, C.; Machuca

Size: 42KB 12 de Junio de 2016

Processamento mínimo de hortaliças: princípios e práticas

Kluge, R.; Silveria, A.; Inestroza, C.; Berno, N

Size: 42KB 12 de Diciembre de 2016

Conservación poscosecha de alstroemeria 'ajax' utilizando 1-metilciclopropeno

Cury, G.; Correa, A.; Ribeiro, J.; Inestroza, C.; Mattiuz, C.; Mattiuz,

Size: 42KB 12 de Abril de 2017

La presión hiperbárica a temperatura ambiente aumenta la conservación poscosecha del cultivar de tomate 'Débora'

Inestroza, C.; Mattiuz, B.; Pereira, J.; Cury, G.; Voigt, V

Size: 42KB 12 de Enero de 2018

Efecto de la presión hiperbárica sobre la actividad de enzimas antioxidantes y compuestos bioactivos del cv. tomates 'débora'

Inestroza, C.; Mattiuz, B.; Pereira, J.; Voigt, J.; Muñiz, A.; Pinsetta, J

Size: 42KB 12 de Febrero de 2019

Efecto de la presión hiperbárica en la conservación poscosecha de mangos 'Palmer'

Pereira, J.; Inestroza, C.; Pinsetta, J.; Mattiuz, B

Size: 42KB 12 de Marzo de 2021

Presión hiperbárica combinada con refrigeración vs refrigeración convencional: Procesos de maduración y senescencia del tomate

Inestroza, C.; Pereira, J.; Pinsetta, J.; Mattiuz, B

Size: 42KB 12 de Agosto de 2021

Las presiones hiperbáricas reducen el moho gris y aumentan la actividad de las enzimas antioxidantes de los tomates cv. Débora

Voigt, V.; Inestroza, C.; Pinsetta, J.; Mattiuz, B

Size: 42KB 12 de Enero de 2022

Técnicas no destructivas para mitigar pérdidas de frutas y verduras

Silveira, A.; del Rodríguez, S.; Kluge, R.; Fabiano, P.; Inestroza, C.; Escalona, V

Size: 42KB 12 de Enero de 2022

Aplicación de recubrimiento natural mejora la conservación de la flor de clavel cortada

Pinsetta, J.; Mattiuz, C.; Sillmann, T.; Bagiloni, M.; Inestroza, C.; Mattiuz, B

Size: 42KB 12 de Agosto de 2023

Los endófitos influyen en la protección y el crecimiento de una planta invasora

Newcombe, G.; Shipunov, A.; Eigenbrode, S.D.; Raghavendra, A.; Ding, H.; Anderson, C.; Menjivar, R.; Crawford, K.; Schwarzländer, M

Size: 42KB 12 de Febrero de 2009

En Planta Supresión de nematodos y estabilidad de la salud de las raíces a largo plazo mediante mejora biológica: ¿Necesitamos un cóctel?

Sikora, R.A.; zum Felde, A.; Mendoza, A.; Menjivar, R.; Pocasangre, L

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2010

Inducción de compuestos orgánicos metabolitos por hongos endófitos mutualistas para reducir la infección por la mosca blanca de invernadero Trialeurodes vaporariorum (Westwood) en tomate

Menjívar, R.; Cabrera, A.; Kranz, J.; Sikora, R.A

Size: 42KB 12 de Marzo de 2011

Control biológico de Meloidogyne incognita en cultivos cucurbitáceos mediante el hongo endofítico no patógeno Fusarium oxysporum cepa 162

Menjívar, R.; Helmut, M.; Kranz, J.; Cabrera, A.; Bababat; A.; Sikora, R.A

Size: 42KB 12 de Abril de 2011

Propiedades y rendimiento nematicida de las avermectinas.

Cabrera, A.; Menjívar, R.; Bababat; A.; Sikora, R.A

Size: 42KB 12 de Agosto de 2012

Efectividad de la resistencia sistémica contra Aphis gossypii (Hom., Aphididae) inducida por aplicaciones combinadas de los endófitos Fusarium oxysporum Fo162 y Rhizobium etli G12

Martinuz, A.; Schouten, A. ;Menjívar, R.; Sikora, R.A

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2012

Compuestos funcionales y nutracéuticos de los tomates afectados por las prácticas agronómicas, el manejo poscosecha y los métodos de procesamiento: una mini revisión

Lima, G.; Gómez, H.; Seabra, S.; Maraschin, M.; Tecchio, M.; Borges, C

Size: 42KB 12 de Abril de 2022

El aumento del contenido de aminas en la ingesta de dietas vegetarianas y veganas.

Borges, C.; Gómez, H.; Minatel, I.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Octubre de 2020

Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de las harinas de orujo de uva.

Monteiro, G.C.; Minatel, I.; Pimentel, A.; Gómez, H.; Corrêa, J.; Diamante, M.; Pereira, L.; Tecchio, M.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Agosto de 2020

Aminas Biógenas y la Capacidad Antioxidante del Jugo y Vino de Vides Híbridas Brasileñas

Gómez, H.; Mayo, M.; Borges, C.; Minatel, I.; Monteiro, G.C.; Ritschel, P.; Zanús, M.; Diamante, M.; Jluge, R.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Junio de 2020

Valor nutricional y compuestos antioxidantes durante la maduración y después de la cocción doméstica de bananos y plátanos.

Borges, C.; Maraschin, M.; Coelho, D.; Leonel, M.; Gómez, H.; Filiol, M.; Diamante, M.; Amorin, E.; Gianeti, T.; Castro, G.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Febrero de 2020

La aplicación de fungicidas precosecha influye en la calidad poscosecha de la coliflor (Brassica oleracea var. botrytis L.)

Monteiro, G.C.; da Silva, M.; Ormond, L.; Gómez, H.; Borges, C.; Minatel, I.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Agosto de 2019

Detección de aminas bioactivas en cuatro genotipos de coliflor procesada térmicamente

Diamante, M.; Borges, C.; da Silva, M.; Minatel, I.; Correa, C.; Gómez, H.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Agosto de 2019

Cambios de aminas bioactivas durante los procesos de maduración y térmicos de bananos y plátanos.

Borges, C.; Filiol, M.; Amorin, E.; Minatel, I.; Monteiro, G.C.; Gómez, H.; Stelzer, G.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Junio de 2019

Perfil fisicoquímico poscosecha y compuestos bioactivos de 19 genotipos de banano y plátano

Borges, C.; Amorin, E.; Leonel, M.; Gómez, H.; Rodrigues, T.; da Silva, C.; Filiol, M.; Lopes, S.; Minatel, I.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Abril de 2019

Evaluación de aminas biogénicas y nitratos en frutos de jurubeba (Solanum paniculatum L.) crudos y encurtidos.

da Silva, M.; Ormond, L.; Monteiro, G.C.; Stelzer, G.; Gómez, H.; Seabra, S.; Minatel, I.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Abril de 2019

Influencia de la aplicación de fungicidas sistémicos en la cultura de la cobertura de flor.

Monteiro, G.C.; da Silva, M.; Sobreira, L.; Diamante, M.; Gómez, H.; Borges, C.; Minatel, I.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Marzo de 2019

Health Benefits of Dietary Phenolic Compounds and Biogenic Amines

Gómez, H.; Borges, C.; Minatel, I.; Luvizon, A.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Enero de 2019

Compuestos fenólicos y poliaminas en bebidas derivadas de la uva

Gómez, H.; Minatel, I.; Borges, C.; Mayo, M.; da Silva, E.; Monteiro, G.C.; Rodrigues, M.; Tecchio, M.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2018

Los procesos de maduración y cocción influyen en el contenido de carotenoides en bananos y plátanos (Musa spp.)

Borges, C.; Minatel, I.; Amorin, E.; Filiol, M.; Gómez, H.; Correa, C.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Agosto de 2018

Plantas Medicinales: Influencia de Factores Ambientales en el Contenido de Metabolitos Secundarios

Borges, C.; Minatel, I.; Gómez, H.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2017

Compuestos fenólicos: propiedades funcionales, impacto del procesamiento y biodisponibilidad

Minatel, I.; Borges, C.; Ferrerira, M.; Gómez, H.; Chen, O.; Lima, G

Size: 42KB 12 de Marzo de 2017

La epidemia del amarillamiento letal del cocotero: situación actual y retos futuros para Honduras y otros países en Centro América.

Aguilar, E.; Roca, M.; Bustamante, M.; Castillo, M.; García, A.; Sabio, C

Size: 42KB 12 de Junio de 2001

Evaluación de las variedades resistentes al Amarillamiento Letal del Cocotero en Honduras.

Aguilar, E.; Roca, M.; Castillo, M.; Dollet, M.; Harrison, N

Size: 42KB 12 de Junio de 2001

La hoja pequeña de gliricidia: una nueva enfermedad en Honduras.

Aguilar, E.; Roca, M.; Savallos, A.; Campaña, A

Size: 42KB 12 de Junio de 2001

Identification, distribution and epidemiology of plant virus pathogens that threaten pepper/tomato and cucurbit production in Honduras (Phase 1)

Aguilar, E.; Melgar, J.; Rivera, J.; Krigsvold, D.; Roca, M.; Rueda, A.; Brown, J.; Martyn, R

Size: 42KB 12 de Agosto de 2001

Primer reporte de amarillamiento letal del coco en Guatemala

Mejía, F.; Palmieri, M.; Oropeza, C.; Doyle, N.; Harrison, N.; Aguilar, E.; Estrada, R.; Ortíz. G

Size: 42KB 12 de Diciembre de 2004

Primer reporte de Xylella fastidiosa infectando cítricos en Costa Rica

Aguilar, E.; Villalobos, W.; Moreira, L.; Rodríguez, C.; Kitajima, E.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Junio de 2005

Caracterización de Xylella fastidiosa y epidemiología de las enfermedades vegetales causadas por la bacteria en Costa Rica.

Aguilar, E.; Montero, M.; Chacon, C.; Garita, J.; Garita, L.; Villalobos, G.; Moreira, L.; Li, W.; Godoy, C.; Hartung, J

Size: 42KB 12 de Enero de 2020

Confirmación de la presencia de Xylella fastidiosa en plantas de vid en Costa Rica.

Aguilar, E.; Villalobos, G.; Garita, L.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Abril de 2006

Comparación molecular de aislados de Xylella fastidiosa de Costa Rica, Norte y Suramérica.

Aguilar, E.; Hartung, J.; Chacon, C.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Abril de 2006

Variabilidad en la morfología de colonias de aislados de Xylella fastidiosa de Costa Rica y Norteamérica.

Aguilar, E.; Montero, M.; Hartung, J.; Li, W.; Chacon, C.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Abril de 2016

Aislamiento de Xylella fastidiosa de Citrus sinensis (L) Osb. y Vitis vinifera y estudio de su diversidad genética en Costa Rica

Aguilar, E

Size: 42KB 12 de Agosto de 2007

Diversidad Genética de Cepas de Xylella fastidiosa de Costa Rica, São Paulo, Brasil y Estados Unidos

Montero, M.; Hartung, J.; Aguilar, E.; Chacon, C.; Li, W.; Albertazzi, F.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Octubre de 2007

Aislamiento y Caracterización Molecular de Xylella fastidiosa de Plantas de Café en Costa Rica

Montero, M.; Chacon, C.; Aguilar, E.; Rodríguez, C.; Garita, L.; Hartung, J.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2008

Confirmación de Xylella fastidiosa infectando uvas Vitis vinifera en Costa Rica

Aguilar, E.; Moreira, L.; Rivera, C

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2008

Avances recientes en el estudio de la enfermedad letal del amarillamiento del coco en las Américas

Aguilar, E

Size: 42KB 12 de Octubre de 2010

Caracterización Molecular de Aislados Centroamericanos de Beauveria bassiana para el Control de la Broca del Café

Fontecha, G.; Trabanino, R.; Pérez-Borrero, B.; Catalán, P.; Aguilar, E.; Gallego, F.; Figueiras, A.; Benito, C

Size: 42KB 12 de Julio de 2012

Primer Informe de Zebra Chip y “Candidatus Liberibacter solanacearum” en Papa en Nicaragua

Bextine, B.; Arp, A.; Flores, E.; Aguilar, A.; Schindler, L.; Soza, F.; Powell, C.; Rueda, A

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2023

Haplotipado del psílido de la papa, Bactericera cockerelli, en México y Centroamérica

Swisher, K.D.; Arp, A.; Bextine, B.; Aguilae, E.; , Crosslin, J

Size: 42KB 12 de Junio de 2013

Primer reporte de Candidatus Liberibacter solanacearum en tomate en El Salvador.

Aguilar, E

Size: 42KB 12 de Agosto de 2013

Primer Reporte de “Candidatus Liberibacter solanacearum” Asociado a Tabaco Infestado por Psílidos en Nicaragua

Sengoda, V.; Aguilar, E.; Bextina, B.; McCue, K.;

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2013

Primer Reporte de "Candidatus Liberibacter solanacearum" sobre Tomate en Honduras

Aguilar, E

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2013

Primer Informe de "Candidatus Liberibacter solanacearum" sobre Tabaco en Honduras

Aguilar, E.; Sengoda, V.; Bextina, B.; McCue, K.; Munyaneza, J

Size: 42KB 12 de Septiembre de 2013

Primer Reporte de 'Candidatus Liberibacter solanacearum' sobre Pimiento en Honduras

Sengoda, V.; Aguilar, E.; Bextina, B.; McCue, K.;

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2013

Primer informe de 'Candidatus Liberibacter solanacearum' infectando berenjenas en Honduras

Munyaneza, J.; Sengoda, V.; Aguilar, E.; Bextina, B.; McCue, K

Size: 42KB 12 de Noviembre de 2023

Influencias del yogur con ingredientes funcionales de diversas fuentes que ayudan a tratar el intestino permeable en la disfunción de la barrera intestinal en las células Caco-2

Alemán, RS; Page, R.; Cedillos, R.; Montero-Fernández, I.; Marcia, J.;Olson, D.W.; Aryana, K

Size: 42KB 24 de Octubre de 2023

El perfil de metabolitos revela la influencia de la distancia genética de la vid en la firma química de los jugos

Gomez, H.; Niederauer, G.; Minatel, I.; Miranda, E.; Carneiro, M.; Sawaya, A.; Zanús, M.; Ritschel, P.; Quecini, V.; Lima, G.; Mayo, M

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Evaluación del rendimiento de sondas ópticas de fibra de infrarrojo cercano (NIR) para el control de calidad de la dureza de la cuajada en queso producido con leche secada por aspersión

Meza, L.; Alemán, RS; Marcia, J.; Yadav, A.; Castillo, M

Size: 42KB 20 de Noviembre de 2023

El Carao (Cassia Grandis) un novedoso ingrediente funcional para la industria alimentaria y farmacéutica

Marcia, J.; Ruiz, J.; Herrera, A.; Sarmiento, J.; Montero-Fernandez, I

Size: 42KB 13 de Diciembre de 2023

Impacto de la fibra de maíz en las propiedades fisicoquímicas/tecnológicas, emociones, intención de compra y características sensoriales del pan sin gluten con nuevas harinas

Aleman, R.S.; Fuentes, J.A.M.; Yadav, A.; Kazemzadeh, S.; Delcarca, F.; Sarmientos, M.; Hasani-Azhdari, M.; Montero-Fernández, I

Size: 42KB 12 de Diciembre de 2023

Formulación de licor a base de café (Coffea arábica) adicionando pimienta gorda (Pimienta dioica L.)

Reyes, C.; Sevilla, N.; Betancourth, J.; Santos, M

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Evaluación de la aceptabilidad de yogur con jalea de capulín (Conostegia xalapensis)

Molina, C.; Betancourth, R.; Peralta, K.; Marcia, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

OBTENCIÓN DE YOGUR CON ADICIÓN DE CULTIVO LÁCTICO (LACTOBACILLUS BULGARICUS Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS)

Aleman, C.; Macias, L.; Betancourth, R.; Castillo, L

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Galleta a base de harina nixtamalizada de teosinte (Dioon Mejiae Standl & LO Williams) con adición de avena (Avena Sativa L.)

Benites, E.; Sevila, N.; Mejia, D.; Herrera, R

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANAL

Castro, G.; Areche, F.; Peralta, K.; Betancourt, R.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Efecto de tres tipos de beneficiado sobre el contenido de polifenoles en cinco variedades de café

Valerio, J.; Amador, C.; Peralta, K.; Bachmann, H.; Alarcon, L.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Efecto de la sustitución de sacarosa por stevia (edulcorante natural) en la elaboración de dulce de leche

Hernández, K.; Catillo, L.; Herrera, R.; Martínez, W

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Desarrollo de galletas con harina de cáscara de huevo y quinua: evaluación de preferencia

DOMINGUEZ, L.; SEVILA, N.; HERRERA, R.; GONZALES, M

Size: 42KB 13 de Diciembre de 2023

Desarrollo de una bebida energizante a partir de subproductos del café (Coffea arabica L)

Urbina, M.; Peralta, K.; Amador, C.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Caracterización fitoquímica y propiedades funcionales de la pulpa de “caña fistula” (Cassia fistula)

Andara, M.; Areche, F.; Peralta, K.; Betancourt, R.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Harina de flor de loroco como sustituto parcial de harina de trigo en la elaboración de gallet

Mendoza, E.; Muñoz, O.; Peralta, K.; Betancourth, R.; Marcia, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Caracterización de harina de semillas de melón y sus atributos sensoriales en una galleta

Medina, S.; Cedillos, R.; Prinyawiwatkul, W.; Peralta, K.; Betancourth, R.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Utilización de harina de pulpa de café para elaboración de productos de panificación

Rodriguez, N.; Amador, C.; Peralta, K.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

DESARROLLO DE BARRAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR ENRIQUECIDAS CON POLEN

CAMPOS, O.; SEVILA,N.; HERRERA,R.; GONZALES,J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

Evaluación de la calidad sensorial del café por diferentes métodos de beneficiado y secado

Maldonado, R.; Amador, C.; Peralta, K.; Marcía, J

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

DESARROLLO DE UN EMBUTIDO TIPO CHORIZO UTILIZANDO FILETES DE TILAPIA (oreochromis spp)

Padilla, Y.; Flores, Z.; Mejía, D.; Lobo, A

Size: 42KB 13 de Noviembre de 2023

“Competitividad de la agroindustria en Olancho, Honduras 2023

Mendoza, J.; Salgado, J.; Bock, E.; Herrera, A.; Ruiz, J.; Sarmiento, J.; Marcía, J

Size: 42KB 4 de Diciembre de 2023

“Revisión sistemática sobre la competitividad de la agroindustria en el sector empresarial

Mendoza, J.; Salgado, J.; Bock, E.; Herrera, A.; Ruiz, J.; Sarmiento, J.; Marcía, J

Size: 42KB 4 de Diciembre de 2023
               


DICIHT-UNAH

Dirección de Investigación Científica Humanística y Tecnológica


OBSIRCIP-CSUCA

Observatorio del Sistema Regional Centroamericano y del Caribe de Investigacion y Posgrado

Redes sociales
Contactanos

Universidad Nacional Autonóma de Honduras, Edificio Alma Mater 5to. Piso Dirección de investigación Científica, Humanística y Tecnológica

comunicacion.diciht@unah.edu.hn

2216-6100, 2216-5100



© 2021 Copyright: DICIHT-UNAH